Semana santa
churipo esté listo.
Preparando unas ricas quesadillas de flor de calabaza a la manera tradicional mmm...
noten la manera de hacer las tortillas,
Artesanía michoacana dia de muertos
Preparando unas ricas quesadillas de flor de calabaza a la manera tradicional mmm...
noten la manera de hacer las tortillas,
¡unas verdaderas tortillas hechas a mano!
una ollota de Churipo, que por cierto nos comimos un platote con todo y sus corundas verdes y su salsa roja.
Vacaciones de semana santa, mejor me quedo tranquilita en Morelia, ya que después de un año fuera del pais y mi economia no es la super estable, mejor me quedé, además de que no me arrepiento del todo por que Mario vino a México y aprovechando para hacer turismo con Doña Yasuko desde Japón, nos fuimos a Uruapan (en purépecha Uruapani, Lugar de flores o frutos), bueno ahi en Uruapan habia una muestra de artisanias que se hace cada año, o una fiesta que se llama Huatápera, y también habia una muestra una gastronómica de la región, claro a mi me gustó más la parte gastronómica mmm... ya tenia ganas comer "churipo" (caldo de res elaborado con especias regionales e ingredientes como el repollo), mis ojitos observaban con admiración tanta abundacia y tantos colores! ese dia era domingo de ramos y las chicas portaban sus vestidos coloridos tradicionales con sus largos collares elegantes. los que casi no me gustó mucho es la visita al parque que a mi parecer habia mucha gente le vale madres respetar la naturaleza y la limpieza del agua que corre, en fin... asi es y sin más detalles sobre nuestra aventura rutaria, llegamos en el Viomovil, Mario, Yasuko y mi pato.
Es todo lo que hice en vacaciones de pascuas además de otras chinches no importantes...
Comments
el que se zafó fue el luis. ya viste que según esto se va a retirar ya de la economía y las matemáticas?
la vida en la playa no es tan mala!
ese no lo conocía